Самые популярные платья в Москве, которые выбирают дамы, по версии нашего интернет-магазина

Представительницы прекрасного пола постоянно находятся в поиске идеального образа, актуальных цветовых решений и фасонов для собственного гардероба. Обязательной частью модного стиля является платье, которое должно соответствовать последним модным тенденциям и подходить по фигуре. Перед покупкой очередного платьица для собственного гардероба стоит ознакомиться с рейтингом наиболее популярных фасонов по версии нашего магазина. Чтобы безошибочно определиться с выбором платьев для собственного гардероба, стоит уточнить, какие именно направления будут модными в будущем.

Акцент на женственности

Наиболее актуальными в любом сезоне являются те модели платьев, которые выгодно подчеркивают чувственность, женственность и хрупкость девушки. Учитывая необходимость акцента на женственности, многие современные дизайнеры стараются использовать слияние различных художественных стилей. Чтобы подчеркнуть собственную женственность, стоит категорически отказаться от укороченных и узких моделей с ярким и бросим декором. Модные дизайнеры не исключают присутствия роскошных фасонов, ярких расцветок и нестандартных решений в оформлении.

Платья с завышенной талией

Роскошные и объемные платьица с завышенной линией талии могут составлять основу образа повседневного, праздничного или делового образа. Такие модели смотрятся достаточно привлекательно и оригинально, они удачно подчеркивают фигуру. В таком платьице ножки кажутся стройными и длинными, талия становится визуально тонкой и соблазнительной. Модели с завышенной талией будут отлично гармонировать с любой обувью – туфлями на высоком каблуке или подошве.

Платьица с объемным низом

Эксперты в сфере моды и стиля утверждают, что пышные и объемные юбки будут уместны не только в вечерних образах. Этот элемент кроя удачно подойдет для повседневных, деловых и праздничных нарядов. Наиболее характерными признаками такого платьица остаются:

  • Завышенная линия талии;
  • Узкий и облегающий верх;
  • Средняя длина;
  • Объемная обрезная юбка.

Выразительная линия плеч

Совсем недавно с мировых подиумов спустилась тенденция привлечения внимания к плечам и декольте. Добиться нужного эффекта помогают подплечники, рюши и банты, объемные рукава, воланы и др.

Платья в стиле ретро

Среди трендов текущего модного сезона обязательно отмечается стиль ретро, имитирующий образы с фотоснимков прошлых десятилетий. Многие дизайнеры разработали множество моделей платьев в устаревшем фасоне, которые остаются в первозданном виде, но вписываются в текущие тенденции. В каждом платьице обязательно должны присутствовать следующие детали:

  • Объемные воланы;
  • Рюши и ленты;
  • Банты.

Чтобы создать удачный образ в стиле ретро, важно научиться красиво сочетать платья с аксессуарами и украшениями из различных стилей. К платью в устаревшем стиле отлично подойдут строгие украшения, классическая обувь и элегантные сумочки.

Фигурный вырез в линии декольте

Независимо от длины, фасона и цветового оформления, модные платья должны иметь один стильный акцент – достаточно глубокий вырез в форме лодочки. Такой эффект создает женственный и чувственный образ. Сделать такой образ завершенным помогут специальные аксессуары в виде ожерелья, пары сережек или утонченного браслетика.

Модные безразмерные платья

Девушкам, которые привыкли следовать последним тенденциям моды, стоит обратить внимание не на классические модели, а купить платье без четкого силуэта свободного кроя. Базовой характеристикой такого наряда остается пространство, мягкая и равномерная текстура, нестандартный крой. Платья обычно шьются из ткани, которая практически не мнется, с карманами и короткими рукавами. Удачное сочетание цветов и покроя делает наряд стильным и комфортным.

Наиболее идеальной моделью безразмерного платья является наряд из однотонного трикотажа с достаточной плотностью. Одежда в таком стиле хорошо сочетается с остальными повседневными вещами. Платья такого покроя выгодно скрывают любые недостатки, а также отлично подходят для любительниц комфорта и удобства.